segunda-feira, 2 de abril de 2012

Saha e Markinhos garantem vitória

Avante vence o Calemba de virada por 2x1 com gols de Saha e Markinhos

O Avante de Santo Antônio de Lisboa ganhou de virada do time do Calemba por 2x1 na tarde deste domingo (1.4) em Santo Amaro da Imperatriz, pela quarta rodada da Copa RIC Interligas. Os gols foram feitos por Gabriel para o Calemba, no primeiro tempo, e Saha e Markinhos pelo Avante na etapa final.

O time dirigido pelo técnico Emerson Oscar Rodrigues (Bonga) entrou com uma formação diferente: Nilsinho no lugar de Debila, que começou no banco, e Filipe na lateral direita. O técnico do Calemba, Honorato Antônio da Silva, estava com o time completo, inclusive Gabriel, machucado no jogo anterior após um choque com o jogador Sarda. Num gesto simbólico sinalizando esquecimento do episódio, os dois se abraçaram em campo.

O jogo foi disputado deste o início e o Calemba desperdiçou pelo menos uma chance de abrir o marcador. O gol acabou saindo dos pés de Gabriel, no começo do primeiro tempo. Na etapa complementar o técnico Bonga fez três alterações, como a entrada de Markinhos no lugar de Nilsinho, o que tornou o time mais ofensivo e anulando o meio campo adversário.

Aos poucos a vitória foi sendo construída e, após deixar de marcar pelo menos um gol, Saha encontrou o caminho das pedras e empatou o jogo. A virada foi através de Markinhos, com um belo chute cruzado.

Com o resultado o Avante passa para a segunda colocação no grupo B da Copa Interligas, atrás do Calemba, com nove, líder do grupo. No outro jogo o Montenegro (4º no grupo, 3 pontos) obteve a primeira vitória, batendo o Fundos (3º colocado, 4 pontos) por 4x0. Os demais jogos da Copa RIC Interligas: Náutico 0x2 Bandeirante, Estrela Azul 2x1 Pescador, Unidos MRS 4x2 Ponta das Canas e Cerâmica Silveira 0x2 Pradense.

Arbitragem

O jogo Calemba 1x2 Avante foi apitado por Iziquiel M. Ribeiro, auxiliado por Arthur Silva Fraga e Valter N. Martins. O delegado da partida foi Edgar José Prim.