sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Avante goleia Floripa por 6x2 na casa do adversário

O Avante de Santo Antônio de Lisboa aplicou 6x2 no time do Floripa em partida realizada na
noite desta quinta-feira (17.11) no campo do Centro Social Urbano do Saco dos Limões. Foi o
jogo de ida da fase semifinal da Copa Floripa, marcando o retorno do Avante à competição,
beneficiado com a punição sofrida pelo Barrense por uso de atleta irregular.
O placar foi aberto nos momentos iniciais do jogo por Everton do Floripa, após receber a bola
de David. Através de Diego o Avante empatou em seguida e dominou todo o restante do
primeiro tempo. O segundo gol foi feito por Kido, aproveitando uma sobra de bola prensada por
Sarda. O mesmo Sarda ampliou o placar após bom trabalho de ataque que envolveu Kido, Fael
e Markinhos.
Ainda na primeira etapa João Felipe sofreu um pênalti e cobrou para a defesa do goleiro
Volnei. Na etapa complementar o time de Santo Antônio continuou pressionando. O quarto gol
a favor do Avante foi feito pelo jogador Anderson do Floripa. Sarda, que recebeu de Markinhos,
chutou com sucesso na saída do goleiro.  Jô entrou sozinho pela direita, recebeu a bola e deu
por completa a goleada.
O jogo de volta desta fase da Copa Floripa acontece no domingo (20.11), às 16h30, no estádio