quinta-feira, 6 de outubro de 2011

STJD pune o Avante com a perda de pontos

O Avante perdeu o recurso no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) no Rio de Janeiro, no julgamento realizado na tarde de hoje (06/10). A decisão foi unânime dos auditores que acompanharam o voto do relador Alexandre Quadros.
Com o resultado do julgamento o Avante perde seis pontos dos quinze conquistado e termina a primeira fase da competição na sexta colocação com nove pontos.
O julgamento foi "à revelia", pois o Clube não possuía recursos para mandar seu advogado para o Rio de Janeiro para que o mesmo pudesse realizar a defesa do clube.
O Avante agora aguarda a resolução da LiFF com a tabela da segunda fase, para então dar pro segmento na busca de mais um titulo.




JULGAMENTO

16h40
O presidente chama a julgamento o processo: 155/2011, em Recurso Voluntário - Procedência: TJD/SC - Recorrente: Associação Recreativa Cultural Esportiva Avante – Recorrido: TJD/SC – Interessado: Liga Florianópolis de Futebol. Auditor Relator: Dr. ALEXANDRE QUADROS.

16h41
NO MOMENTO, O PROCURADOR LÊ O PROCESSO 155/2011, RELATIVO À LIGA FLORIANÓPOLIS DE FUTEBOL.

16h44
"ESTE CASO FOI PUNIDO COM APENAS TRÊS VOTOS NO TJD/SC E OS OUTROS TRÊS NÃO FORAM COMPUTADOS, POIS NÃO SE MANISFESTARAM" REVELA SCHMITT.

16h48
NESTE MOMENTO, O RELATOR ALEXANDRE QUADROS ANALISA O CASO: "TRÊS AUDITORES VOTARAM PELA PRESCRIÇÃO E O PRESIDENTE AVALIOU QUE NÃO ERA UMA QUESTÃO DISCIPLINAR DE UM ATLETA QUE HAVIA SIDO NEGOCIADO PARA OUTRA EQUIPE, E QUE CONSTA NO BID DA CBF"

16h51
O CAMPEONATO DA LIGA DE FLORIANÓPOLIS ESTÁ PARADO E DEPENDENDO DA DECISÃO DO PLENO O TIME AVANTE PODERÁ PERDER SEIS PONTOS.

16h54
COM A PALAVRA O RELATOR ALEXANDRE QUADROS PARA VOTO: "O ATLETA SE TRANSFERIU EM 30 DE JULHO E SEGUIU ATUANDO PELO AVANTE"

16h55
COM A PALAVRA O RELATOR ALEXANDRE QUADROS PARA VOTO, E VOTA NO SENTIDO DE NEGAR PROVIMENTO AO AVANTE. TODOS ACOMPANHAM O VOTO.

16h56
RESULTADO DO JULGAMENTO: POR UNANIMIDADE DE VOTOS, NEGAR PROVIMENTO AO AVANTE, SENDO MANTIDA A DECISÃO DO TJD/SC, COM A EQUIPE PERDENDO SEIS PONTOS POR ESCALAÇÃO IRREGULAR DE ATLETA.

16h57
O PRESIDENTE RUBENS APPROBATO DECLARA ENCERRADA A SESSÃO!

16h56
RESULTADO DO JULGAMENTO: POR UNANIMIDADE DE VOTOS, NEGAR PROVIMENTO AO AVANTE, SENDO MANTIDA A DECISÃO DO TJD/SC, COM A EQUIPE PERDENDO SEIS PONTOS POR ESCALAÇÃO IRREGULAR DE ATLETA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário