sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Amistoso 2011

Aconteceu na ultima quarta feira um amistoso em preparação para a Copa Interligas 2011. A equipe do Avante recebeu o Aymore para uma partida amistosa, a equipe de Santo Antonio de Lisboa apresentou um bom futebol  no primeiro tempo com algumas boas chances de gol.
Na primeira etapa a equipe do Aymore também levou algum perigo ao gol defendido pelo goleiro Beto, mas o primeiro tempo terminou em 0 a 0.
Na segunda etapa o Avante voltou com algumas mudança, e o futebol apresentado também foi de muita boa qualidade, o avante abriu o placar com o meia Markinhos. mas a equipe do Aymore logo chegou ao empate bom um belíssimo gol, mas o Avante mostou porque é o atual campeão de Florianópolis e foi logo marcando mais um logo gol e dessa vez de falta cobrada por Davy. E o atacante Sarda tambem deixou sua marca fazendo dois gol e assim dando numeros finais a partida. Avante 4 a 1 Aymore.