segunda-feira, 8 de março de 2010

Tudo igual entre Fundos e Avante

Atacante Charlye, do Avante, dribla o goleiro Gilmar, o Dé, do Fundos, e abre o placarFoto: Mauricio Vieira

Fundos e Avante empataram em 1 a 1, hoje à tarde, pela segunda rodada da Interligas, em Biguaçu. Após um bagão do goleiro André, do Avante, a bola encobriu o zagueiro Fabrício, do Fundos, e o atacante Charlye aproveitou para abrir o placar na saída do goleiro Gilmar, aos 11 minutos da etapa inicial.

O Fundos só empatou aos 23 do segundo tempo, quando Jhonatan marcou de cabeça após cobrança de falta de Gabriel.

No Fundos, o lateral-esquerdo André Souza, o Porquinho, não pode ficar de fora da equipe. Entrou no segundo tempo e mudou a história do jogo.

O time da Capital cansou na segunda etapa e não contou com o zagueiro Deco e o meia Sandro Silva, que não foram inscritos a tempo, e com o meia-atacante Marcos Kido. O zagueiro Emerson, do Avante, foi o melhor nos 90 minutos, na minha opinião.