segunda-feira, 26 de maio de 2008

Avante perde na estreia

Na tarde de sábado (24/05),o Avante iniciou-se no Campeonato da Liga Florianopolitana perdendo por 3 a 1. A partida foi contra a equipe do Grêmio.

A Equipe do Avante saiu na frente no placar logo as 12 minutos do primeiro tempo com o atacante João Felipe, que recebeu livre na esquerda e chutou para o gol, a bola ainda bateu na trave direita.

As duas equipes pressionaram, mas foi o Grêmio que, aos 37 minutos empatou a partida com uma bela cobrança de falta de Jonas.

Depois do intervalo o Avante voltou com bom ritmo, pressão e um jogo bem movimentado, mas foi poucas vezes a gol. E aos 33 minutos, Marquinhos chutou forte e a bola bateu na zaga do Avante e virou o placar para o Grêmio. Quatro minuto depois o, Jonas disparou do meio campo, passou por dois atletas do Avante e fez o seu segundo gol na partida e assim colocou números finais a partida.