segunda-feira, 3 de setembro de 2007

Avante perde jogo no Campeche

Desfalcado do zagueiro Secco e do atacante Philipe, que cumpriram suspensão pelo terceiro cartão amarelo, o Avante foi até o Campeche e foi derrotado pelo placar de 3 a 2, em jogo disputado na tarde de domingo.

O jogo começou e o Avante foi logo marcando aos 2 minutos com Moisés que aproveitou o rebote do goleiro após uma cobrança de falta do lateral mexicano. O time do Campinas empatou a partida aos 21 minutos e virou a partida no inicio do segundo tempo aos 8 minutos. O avante conseguiu o empate com um belo chute de fora da área do meia Finho aos 25 minutos. E aos 41 minutos o Campinas marcou o gol da vitória dando números final na partida. O Avante ainda teve um jogador expulso aos 43 minutos do segundo tempo, o zagueiro André recebeu cartão amarelo numa mais chegada mais dura o atacante do Campinas.

Com a derrota, o Avante continua com 20 pontos e permanece na 3ª posição do Campeonato Amador de Florianópolis 1ª Divisão, ficando agora com 8(oito) pontos atrás do líder do campeonato.

O Avante jogou com Douglas; Mexicano(Jaiminho), André, Gi e Fernando; Lucas, Amaral, Moisés(Anderson) e Thiaguinho; Maciel(Finho) e Carlinhos(Charles).

A arbitragem foi comandada pelo arbitro Jayson Giorgio Bernardi que teve como assistentes, Sandro Rodrigues e Rodrigo Silva.

No próximo sábado(08) o avante enfrenta o Bangú, às 15h15min, no estádio Henrique de Arruda Ramos em Santo Antônio de Lisboa, em partida valida pela 4ª rodada do returno do Campeonato Amador de Florianópolis 1ª Divisão.

Autor: Anderson Silva Escrito em: 03/09/2007 19h38min