domingo, 12 de agosto de 2007

Avante perde para o Grêmio

Na tarde de sábado (11), o Avante perdeu para o Grêmio da Cachoeira por 2 a 1, no Estádio Etelfino José de Paula, em jogo valido pela 9ª rodada do Campeonato Amador de Florianópolis 1ª divisão. Esta foi marcada por duas estréias uma de cada lado pelo lado do Avante o jovem Lucas filho de Dorival Junior atual técnico do Cruzeiro de Minas Gerais e pelo lado do Grêmio a já veterano Adilson Heleno.

O inicio do jogo teve um atraso de 12 minutos em decorrência da falta de policiamento. Já no inicio do primeiro tempo a equipe do Grêmio vai logo marcando, aos 4 minutos numa pela cobrança de falta do atacante Jonas o Grêmio abre o placar. O Avante chegou ao empate aos 21 minutos com Philipe que aproveitou uma bola que sobrou na frente da área após um chute de Moisés que parou na zaga do Grêmio e o atacante do Avante não perdoou e empatou a partida, com esse gol ele chega ao quarto gol na competição. E o Primeiro tempo terminou em 1 a 1.

O segundo tempo iniciou no mesmo ritmo da primeira etapa, aos 34 minutos o Grêmio volto a marcar numa bobeira da zaga do Avante. O Avante teve uma grande oportunidade de marcar com o atacante Charles, que escorregou ao dominar a bola de frente para o goleiro, assim desperdiçando a chance de gol mais clara pela equipe do Avante.

Com o placar de 2 a 1 para o Grêmio. O time da casa acabou ficando com a taça cidade de Florianópolis simbolizando a conquista do 1º turno e com a derrota o Avante acabou caindo para 3ª colocação na classificação geral, lembrando que os quatro primeiro da classificação geral se classificam para segunda fase do Campeonato Amador de Florianópolis 1ª divisão.

O técnico Jorge Lopes escalou o Avante com Douglas; Jaiminho (Mexicano), Seco, Gi e Fernando; Bruno, Amaral, Moisés (Lucas) e Thiaguinho (Carlinhos); Dudu (Charles) e Philipe.

No próximo sábado(18) o avante enfrenta o Santa Cruz, às 15h15min, no estádio João Henrique Teixeira no Retiro da Lagoa, em partida valida pela 1ª rodada do returno do Campeonato Amador de Florianópolis 1ª Divisão.

Autor: Anderson Silva
Escrito em: 12/08/2007 19h00min