segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Copa Floripa

A Comissão Técnica do Avante divulgou nessa segunda feira a relação dos atletas para a disputa do jogo de volta da 8ª Copa Floripa.

A partida será realizada nesta quarta feira dia 27 de outubro as 21 horas, no Estádio Henrique de Arruda Ramos em Santo Antônio de Lisboa.

O jogo de ida foi realizado na ultima quinta feira (21/10) no santinho e acabou empatada em 1 a 1.

18. Yuri Dias
Os Atletas devem estar no Estádio do Avante as 20 horas.

Avante larga na frente na Final

Na primeira decisão da Primeirona da Capital, o Avante bateu o Grêmio Cachoeira por 2 a 1, sábado, em Santo Antônio de Lisboa. Agora, o time do técnico Bonga tem a vantagem de jogar pelo empate no próximo sábado. Os goleiros tiveram participação decisiva no resultado.
 O Avante abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. O goleiro Beto chutou para o ataque, Saha desviou de cabeça e Sarda chutou rasteiro. O goleiro Marcelo, do Grêmio Cachoeira, ficou somente com as penas do frango em suas mãos.

Seis minutos depois, o Grêmio Cachoeira chegou ao empate. Juninho cobrou falta, o zagueiro Adailton cabeceou no travessão, mas a bola voltou para o zagueiro e capitão empatar o jogo.
O gol da vitória saiu aos 15 minutos da etapa final. O goleiro Marcelo errou a cobrança do tiro de meta, o meia Sarda arrancou para o ataque e foi derrubado dentro da área pelo zagueiro Adailton. Na minha opinião, pênalti bem marcado pelo árbitro Vayran da Silva Rosa. O atacante Saha cobrou e colocou o Avante em vantagem.
Aos 46 minutos, o zagueiro Adailton perdeu a bola para Saha, derrubou o atacante do Avante por trás e foi expulso. Vayran chegou a marcar pênalti, mas o árbitro-assistente Fabiano Coelho, corretamente, assinalou que a falta aconteceu fora da área e salvou a arbitragem.

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Relação de Atletas para Náutico x Avante

A comissao tecnica divulgou a relacao de atletas para a partida desta quinta feira diante do Náutico em jogo valido pela Copa Floripa. a partida será realizada as 21 hs no estadio do Náutico no Santinho.

Relação dos atletas para Avante x Nautico

A comissão técnica do Avante divulgou a relação de atletas para a partida entre Avante x Náutico em partida valida pela Copa Floripa Sub-20. O jogo será realizado nesta terça feira as 21 hs em Santo Antonio de Lisboa.

Com 10 jogadores, Avante é arrasador

Expulsões, invasão de campo e belos gols. Assim foi a vitória do Avante sobre o Palmeiras por 3 a 0, hoje, no Porto da Lagoa, pela semifinal da Primeira Divisão da Capital. Os atacantes Sarda, duas vezes, e Saha marcaram os gols da equipe de Santo Antônio de Lisboa. Agora, o Avante pode perder por até dois gols de diferença que garante vaga na final.
A primeira confusão aconteceu, aos 26 minutos, quando o técnico Bonga foi expulso por reclamação. Ele se recusou a sair e quando pressionado pela PM, invadiu o campo de jogo em direção ao árbitro Jayson Bernardi. O Avante estava perto de marcar e acabou prejudicado, porque o árbitro paralisou a partida.
Sete minutos depois, o zagueiro Jean, do Avante, foi expulso após falta violenta. Com um atleta a menos, o clube de Santo Antônio de Lisboa voltou a ser aquele time de guerreiros. Aos 45, Marquinhos sofre falta, o árbitro dá a vantagem e Sarda acerta um chute na gaveta para abrir o placar.
Na etapa final, Saha ampliou aos 16. O atacante recebeu na cara do goleiro Ado, deu um balão e entrou com bola e tudo. Quatro minutos depois, Sarda acertou um chute de fora da área e fez o terceiro do Avante.
Aos 22, Rodrigo Farias, do Palmeiras, agride Marquinhos e também acaba expulso.

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Relação para Náutico vs Avante

Foi divulgado a relação de atletas para a partida entre Náutico x Avante, jogo valido pela Copa Sub-20 que será realizado na quinta feira dia 14/10 as 20horas e 30 minutos, no estádio do Náutico no Santinho.