domingo, 11 de abril de 2010

Juninho faz golaço e Avante vence

Unidos dominou o primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. Avante melhorou com a entrada de Jacaré na segunda etapa

Depois de esperar 50 minutos pela Polícia Militar, o Avante bateu o Unidos por 1 a 0, hoje à tarde, na Capital, pelas quartas-de-final da Interligas. O gol da equipe de Santo Antônio de Lisboa foi marcado por Juninho, aos 19 minutos da etapa final, quando acertou a bola no ângulo do gol defendido por Deyvid. Sem chance de defesa.
Mérito do meia Davy, que conseguiu roubar a bola na lateral, tabelou com Marcos Kido e tocou para Juninho marcar. Apesar da vitória, o Avante só jogou no segundo tempo.
A partida começou com o Unidos pressionando. O atacante e artilheiro da Liga Josefense em 2009, Júlio Cesar, perdeu dois gols de frente com o goleiro André. Pelezinho também perdeu uma chance. Aos 38 do primeiro tempo, Júlio César chegou a marcar, mas estava impedido.